Skip to content

cara menggunakan freegate 6.80

22 Juni 2010

anda penggila facebook (FB)?pengen Fban  dimana aja termasuk di kantor or di kampus or diskulah tapi Fb terbokir????
tenang dan jangan panik….,Q da solusinya nie!!mw tw….>?puasa dulu 1 minggu.heheheheh. ga segitunya kali…!
ok lah jo berbelit2,gini carane bro….
1.buka laptop
2.sambungkan pada jaringan internet
3.cari di google software freegate 6.80 dan tentunya jo lupa didownload.
4.setelah download langsung klik aja icon seperti ini

5.akan keluar gambar seperti di bawah ini lalu tekan OK.

6.tunggu sampai proses selesai

7.setela proses akan keluar gambar seperti di bawah nie…

yang membuktikan coneksi sukses.

7.masuk pada browser mozilla firefox

8.cari tool, option lalu advanced, network terus setting.

samakan dengan gambar di bawah ini.

9.okhe

10.silahkan fban sepuas hati…..

hehe

jo lupa ninggalin jejakmu disini y bos……………

thx

12 Komentar leave one →
  1. baruna permalink
    20 Juli 2010 11:49 pm

    thaks bro…….

  2. zhy permalink
    10 Agustus 2010 8:55 am

    ok nih, mau gue coba, semoga aja bisa, hehehe

  3. ovlet permalink
    24 Oktober 2011 9:04 pm

    ko di gua yang kluar situs’e freegate mlulu,,,,,,,,,,klo gua buka google malah yang kluar situs freegate

  4. 17 November 2011 12:27 pm

    info yang bagus! makasih gan infonya & ijin ngopy ya!

  5. 22 November 2011 9:56 am

    gan soft ini bisa nembus web yg diblok ma nawala gak?
    coz biasanya qt pake tembolok bisa kebuka… tapi setelah refresh ketu”p kembali….. thnks

  6. dayak permalink
    22 Agustus 2012 5:27 pm

    saya dah coba bos, tapi youtube napa gak bisa mutar ya, mohon bantuannya

  7. 17 Oktober 2012 7:45 pm

    Freegate tk di boleh dpasang sbg apk tambhan, fungsinx hnx tuk nembus firewall oke

  8. achmad permalink
    23 Agustus 2013 3:08 pm

    udah bisa bos, tapi masih sering kena snap !!! gmn ya biar lancar??

  9. putra permalink
    8 Oktober 2013 6:59 pm

    penggunaan nya sama seperti ultra surf ya??

  10. 18 Oktober 2013 12:23 am

    As the price of Rangold’s stock has increased significantly over the previous year, experiencing a return of rosland capital around 50%.
    With stocks, bonds, rental rosland capital houses and Laundromats, one
    way to answer that question is not even made available to
    the general public does not truly understand it. They
    are often overlooked by many investors, gold has rosland capital
    been on the rise because of the fact that they
    can be sold at transparent prices across India.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: